Administración al acceso al currículo

Paso 1

Ve al grupo de tu iglesia en Faithlife.com

Inicia la sesión en FaithLife.com y usa el mismo correo electrónico y contraseña que usaste para comprar tu suscripción. Haz clic en tu grupo de iglesia [My church Group] en la barra lateral izquierda.

Paso 2

Ve tus licencias

Desplázate hacia abajo hasta encontrar el elemento "Configuración" [Settings] en la barra lateral izquierda. Haz clic en él para ver más opciones y selecciona el elemento denominado "Licencias" [Licenses].

La página de licencias de grupos es una lista de todas las licencias a las que está suscrita tu iglesia. Verás cuántas licencias se han utilizado y cuándo caduca tu suscripción.

Hay dos tipos de licencias: licencias para el currículo de Proyecto Compromiso Bíblico en la aplicación y licencias para el Software Bíblico Logos. La cantidad de licencias para el currículo se basa en el tamaño de la iglesia que seleccionaste cuando te suscribiste. Se incluye automáticamente una licencia del Software Bíblico Logos con tu suscripción; sin embargo, si compraste licencias adicionales, también aparecerán en esta página.

Paso 3

Cómo compartir licencias para el currículo de Proyecto Compromiso Bíblico

Las licencias del currículo de Proyecto Compromiso Bíblico se asignan automáticamente a cualquier persona que pertenezca a tu grupo de la iglesia.

Una característica poderosa de la aplicación Proyecto Compromiso Bíblico es la capacidad de invitar a las personas directamente a tu grupo de la iglesia o para que los líderes de los grupos pequeños inviten a personas a su grupo pequeño. Cuando alguien se une a un grupo pequeño, automáticamente también se une al grupo de la iglesia, lo que le otorga una licencia para el currículo.

De manera predeterminada, estas licencias se asignarán automáticamente a cualquiera que encuentre y siga a tu grupo de la iglesia. Si deseas limitar la asignación de licencias solo a las personas que han sido invitadas a ser miembros, selecciona "Miembros" [Members] en el menú desplegable de asignación de licencias.

Para revocar una licencia, solo elimina a la persona del grupo de la iglesia. Para obtener más información sobre cómo eliminar personas de los grupos, consulta el Paso 6 la Administración de la iglesia digital.

De manera predeterminada, estas licencias se asignarán automáticamente a cualquiera que encuentre y siga a tu grupo de la iglesia. Si deseas limitar la asignación de licencias solo a las personas que han sido invitadas a ser miembros, selecciona "Miembros" [Members] en el menú desplegable de asignación de licencias.

Para revocar una licencia, solo elimina a la persona del grupo de la iglesia. Para obtener más información sobre cómo eliminar personas de los grupos, consulta el Paso 6 la Administración de la iglesia digital.

Paso 4

Cómo compartir licencias para el Software Bíblico Logos

Cuando te suscribiste a Proyecto Compromiso Bíblico, automáticamente recibiste una licencia para el Software Bíblico Logos. Puedes asignar esa licencia y cualquier licencia adicional que haya comprado para Logos aquí.

Para asignar una licencia del software bíblico Logos, haz clic en el botón "Asignar" [Assign] junto a la licencia. Si la persona con la que deseas compartir aún no es miembro de tu grupo de la iglesia, es posible que debas invitarla primero.

Para asignar una licencia del software bíblico Logos, haz clic en el botón "Asignar" [Assign] junto a la licencia. Si la persona con la que deseas compartir aún no es miembro de tu grupo de la iglesia, es posible que debas invitarla primero.

Próximos pasos

Si deseas que los líderes de tus grupos pequeños se pongan al día sobre cómo usar la aplicación e invitar a personas, comparte el siguiente enlace con ellos:

Cómo hacer la configuración »

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda en cualquier paso, llama a nuestra línea de apoyo al

1 (800) 853-8018

o envía un correo electrónico a

BEP@faithlife.com